隐私和饼干

背景:

Bunting Magnetics Europe Ltd理解您的隐私对您是重要的,您关心您的个人数据是如何使用的。我们尊重并珍视我们所有客户的隐私,并只会以此处所述的方式,以及符合我们在法律下的义务和您的权利的方式收集和使用个人数据。

1.我们的信息

邦廷磁性欧洲有限公司。

在英国注册,公司编号790396。

注册地址:赫特福德郡Berkhamsted Northbridge Road, HP4 1EH

主要贸易地址:赫特福德郡Berkhamsted, Northbridge Road, HP4 1EH

增值税税号:GB7275589992

数据保护官员:露西娅·穆里诺娃

电子邮件地址:lmurinova@bunting-berkhamsted.com

联系电话:01442 291 732

邮政地址:赫特福德郡伯克汉姆斯特德北桥路,HP4 1EH

我们是英国标准协会(BSI)和英国磁学协会的成员。

2.此通知涵盖什么?

本隐私信息解释了我们如何使用您的个人数据:如何收集、如何持有以及如何处理。它还解释了您在法律下与您的个人数据有关的权利。

  • 3.什么是个人资料?

《一般数据保护条例》(EU条例2016/679)(简称“GDPR”)将个人数据定义为“与可识别的个人有关的任何信息,该个人的身份可以通过引用标识符直接或间接识别出来”。

个人资料,简单地说,是指任何有关您的资料,可使您的身份被识别。个人数据包括明显的信息,如姓名和联系方式,但也包括不太明显的信息,如身份证号、电子位置数据和其他在线标识。

我们使用的个人资料载于下文第5部分。

4.我的权利是什么?

根据《GDPR》,你们拥有以下权利,我们将始终维护这些权利:

  1. 被告知我们收集和使用您的个人资料的权利。本隐私通知应该告诉您您需要知道的一切,但您可以随时联系我们,以了解更多信息或使用第11部分的详细信息询问任何问题。
  2. 访问我们持有的有关您的个人资料的权利。第10部分将告诉您如何做到这一点。
  3. 如果我们持有的您的任何个人资料不准确或不完整,我们有权要求更正您的个人资料。请使用第11部分中的详细信息与我们联系,以了解更多信息。
  4. 被遗忘的权利,即要求我们删除或以其他方式处理我们拥有的您的任何个人数据的权利。请使用第11部分中的详细信息联系以了解更多信息。
  5. 限制(即防止)处理您的个人数据的权利。
  6. 反对我们为特定目的使用您的个人数据的权利。
  7. 数据可移植权。这意味着在许多情况下,您可以要求我们提供一份您的个人资料副本,以便在其他服务或业务中重复使用。
  8. 与自动化决策和分析相关的权利。我们不会以这种方式使用您的个人数据。

有关我们使用您的个人资料或行使上述权利的更多信息,请使用第11部分提供的详细信息与我们联系。

关于你的权利的进一步信息也可以从信息专员办公室或你当地的公民咨询局获得。

如你有任何理由投诉我们使用你的个人资料,你有权向资讯专员办事处提出投诉。

5.你收集哪些个人资料?

我们可能会收集以下部分或全部个人资料(根据您与我们的关系可能有所不同:

  • 名称;
  • 出生日期;
  • 性别;
  • 地址;
  • 电子邮件地址;
  • 电话号码;
  • 企业名称;
  • 职称;
  • 职业;
  • 支付信息;
  • 有关你的喜好和兴趣的信息;

6.您如何使用我的个人资料?

根据GDPR,我们必须始终有使用个人数据的合法基础。这可能是因为这些数据是我们履行与您的合同所必需的,因为您已经同意我们使用您的个人数据,或者因为使用这些数据符合我们的合法商业利益。阁下的个人资料可能会用于下列其中一项目的:

  • 提供和管理您的帐户。
  • 为您提供我们的产品和服务。为了与您签订合同,我们需要您的个人资料。
  • 为您量身定制我们的产品和服务。
  • 与你交流。这可能包括回复你的电子邮件或电话。
  • 通过电子邮件和/或邮寄向您提供您已选择的信息,您可以随时通过电子邮件、电话或邮寄联系取消订阅或选择退出,我们将立即更新您的首选项

在您的许可及/或法律允许的情况下,我们也可能将您的个人数据用于营销目的,其中可能包括通过电子邮件、电话或邮寄向您提供有关我们产品的信息、新闻和优惠。您将不会收到任何非法营销或垃圾邮件。我们将始终致力于充分保护您的权利,并遵守GDPR和2003年《隐私与电子通信(EC指令)条例》(Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003)所规定的义务,您将始终有机会选择退出。

7.你会保留我的个人资料多久?

我们不会将您的个人数据保留超过最初收集该数据的原因所必需的时间。

8.您如何存储或转移我的个人数据?

我们可能在不属于欧洲经济区的国家存储或转移您的部分或全部个人数据(“欧洲经济区”包括所有欧盟成员国,加上挪威、冰岛和列支敦士登)。这些国家被称为“第三国”,可能没有像英国和/或欧洲经济区那样强有力的数据保护法律。这意味着我们将采取额外的步骤,以确保您的个人数据得到与在英国境内和在GDPR下一样安全可靠的处理。

9.您是否共享我的个人资料?

我们不会出于任何目的与任何第三方共享您的任何个人数据,但有一个重要例外。

在某些有限的情况下,如果我们涉及法律诉讼或遵守法律义务、法院命令或政府当局的指示,我们可能会被法律要求共享某些个人数据,其中可能包括您的数据。

10.如何查阅我的个人资料?

如您想知道我们拥有有关您的个人资料,您可向我们索取该等个人资料的详细资料及副本(在持有该等个人资料的地方)。这就是所谓的“主题访问请求”。

所有有关查阅资料的要求应以书面形式提出,并发送至第11部分所示的电子邮件或通讯地址。为了使这对您来说尽可能简单,您可以使用一个主题访问请求表格。您不必使用这个表格,但它是告诉我们我们需要知道的一切,以尽快响应您的请求的最简单的方式。

一般情况下,受试者查阅资料不需要任何费用。如果您的请求“明显毫无根据或过分”(例如,如果您重复提出请求),我们可能会收取费用,以弥补我们在回应时的管理成本。

我们将在一个月内回复您的受试者访问请求。通常,我们的目标是在该时间内提供完整的回复,包括一份您的个人资料的副本。然而,在某些情况下,特别是当您的请求较为复杂时,从我们收到您的请求之日起,可能需要更多的时间,最长不超过三个月。我们的进展情况将随时通知你。

11.我如何联系你?

如欲与我们联系有关您的个人数据和数据保护的任何事宜,包括提出受试者查阅要求,请使用以下详细信息(供Lucia Murinova注意):

电子邮件地址:lmurinova@bunting-berkhamsted.com

联系电话:01442 291 732

邮政地址:赫特福德郡伯克汉姆斯特德北桥路,HP4 1EH。

12.本隐私通知的更改

我们可能会不时更改本私隐通知。这可能是必要的,例如,如果法律改变,或者如果我们改变业务的方式影响到个人数据保护。

饼干是什么?

cookie是一个包含少量信息的文本文件,当你访问一个网站时,它会被下载到你的电脑或移动设备上。这些cookies可能会被网站在随后的访问中读取,以识别您的个人用户身份。

虽然您的个人信息不会存储在本网站使用的cookies中,但如果您选择与cookies进行交互,我们可能会使用cookies来控制本网站的交互部分。

饼干主要有两种类型;

会话cookie-这些cookies可以在整个网站中识别用户的基本信息。此cookie在您打开浏览器窗口时启动,在您关闭浏览器窗口时销毁。会话cookie包含一个由web服务器分配给你的标识字符串,用于在整个网站中识别你。

持续的饼干-这些cookies在您的设备上保留一段由网站设置的固定时间。这种类型的cookie在您第一次访问本网站时启动,并可用于在后续访问本网站时将您标识为返回访问者。

本网站使用的Cookies

在本网站上,我们使用以下cookie。

会话cookie-我们使用会话cookie为我们的购物车和在线订购部分。

持续的饼干-我们使用谷歌Analytics进行统计分析;欲了解更多信息,请访问https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies

通过使用本网站,您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie。

欢迎您使用您的浏览器安全选项禁用本网站的cookies,但如果您决定这样做,请注意本网站的交互部分可能会为您停止正常运行。

有关cookies的更多信息,请参阅关于HTTP Cookies的维基百科文章